【20240420心輔中心工作坊】芳療午茶工作坊

【芳療午茶工作坊】
熬過大半學期的你辛苦了!讓我們在這個星期六的午後時光中,一起認識芳香療癒,並在天然精油的手作體驗中,學習可以帶入日常生活的自我照顧。

講師:陳奕安 諮商心理師
時間:2024/04/20(六) 13:00-17:00
地點:臺大心輔中心一樓多功能室
名額:10人  限臺大在學學生 ) 
報名截止: 2024/04/11 (四) 20:00 pm
工作坊地點:臺大心輔中心一樓多功能室

工作坊簡介:熬過大半學期的你辛苦了!讓我們在這個星期六的午後時光中,一起認識芳香療癒,並在天然精油的手作體驗中,學習可以帶入日常生活的自我照顧。


小提醒: 請穿著舒適且方便活動的衣物 自備水壺或水杯 因避免材料浪費,本次工作坊將於04/12寄出行前確認信件給正取者,若正取者未於4/15(一)13:00pm前回覆,將取消正取資格,由備取者遞補

報名網址:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfG88jX__IdIIz4rcvs5CKiWCE-9WoKi8lcAJuNaoFV1YHf6w/viewform


*錄取通知:本次工作坊藉由參與者的需求與適配性錄取參與者,行前通知(視同正取)會在4/12(五)寄出,若未收到代表備取。若正取者未於4/15(一)13:00pm前回覆,將取消正取資格,由備取者遞補。
*如果有任何問題,請來信 chenyian929@ntu.edu.tw

瀏覽人次 953